Hier ein bisschen zu meinem ersteen Thanksgiving.
Hier ist mein Thanksgivingmitbringsel: eine Art Erntedankkorb aus Brot mit Früchten und Gemüse gefüllt.
Brooks beim Truthahnanschneiden:
Eine amerikanische Thanksgivingspezialität:
Das ist Süßkartoffelbrei mit Marshmallow- und Granolakruste. Granola ist Getreide, meistens Hafer, mit Zucker und Honig.
Hört sich komisch an, war aber sehr lecker. Aber natürlich auch sehr sättigend.
Am Thanksgivingtisch:
Neben Truthahn und den Süßkartoffeln gab es noch normalen Kartoffelbrei, Bohnen und Pilze, Oliven, Cranberrygelee. Und davor hatten wir noch Karotten...suppe.
Und beim faulenzen und verdauen auf der Couch:
Anschließend ging's noch zu Brooks' Dad für den Nachtisch: Limettencremekuchen und argentinischer Wein.
Also alles zusammen ein sehr leckerer Tag!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen