Montag, 23. November 2009

Thanksgiving

Hier ein bisschen zu meinem ersteen Thanksgiving.

Hier ist mein Thanksgivingmitbringsel: eine Art Erntedankkorb aus Brot mit Früchten und Gemüse gefüllt.

Brooks beim Truthahnanschneiden:

Eine amerikanische Thanksgivingspezialität:
Das ist Süßkartoffelbrei mit Marshmallow- und Granolakruste. Granola ist Getreide, meistens Hafer, mit Zucker und Honig.

Hört sich komisch an, war aber sehr lecker. Aber natürlich auch sehr sättigend.

Am Thanksgivingtisch:
Neben Truthahn und den Süßkartoffeln gab es noch normalen Kartoffelbrei, Bohnen und Pilze, Oliven, Cranberrygelee. Und davor hatten wir noch Karotten...suppe.


Und beim faulenzen und verdauen auf der Couch:

Anschließend ging's noch zu Brooks' Dad für den Nachtisch: Limettencremekuchen und argentinischer Wein.

Also alles zusammen ein sehr leckerer Tag!

Keine Kommentare: